Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Стали известны цены на Datsun on-DO с «автоматом»

Datsun on-DO 7

Компания Datsun объявила цены на седан Datsun on-DO с автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco.

Как пишет издание «Авторевю», четырехдиапозонный «автомат» устанавливается на автомобили в комплектациях Trust и Dream (базовая версия Access и впредь будет предлагаться только с «механикой»). Доплата за японскую коробку передач составит 50 тысяч рублей. Таким образом,  цены Datsun on-DO с автоматической трансмиссией начинаются с 512 тысяч рублей за седан с двумя подушками безопасности, АБС, передними электростеклоподъемниками и подогревом передних сидений. Версия с кондиционером стоит 536 тысяч, а топовый Datsun on-DO обойдется в 602 тысячи рублей.

Напомним, седан Datsun on-DO с 5-ступенчатой механической коробкой передач доступен по цене от 436 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с.

Между тем, компания Datsun повысила цены на хэтчбек Datsun mi-DO, который подорожал на 10 тысяч рублей. Так, стоимость автомобиля в базовой комплектации теперь начинается от 502 тысяч рублей для версии с механической коробкой передач и от 552 тысяч рублей – с автоматической трансмиссией. Под капотом Datsun mi-DO устанавливается тот же 8-клапанный двигатель объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 12949 автомобилей, что на 50% ниже показателя годичной давности. При этом в третьем квартале текущего года было продано 4720 Datsun on-DO и Datsun mi-DO, что позволило им войти в ТОП-20 самых продаваемых автомобилей в России.

18.10.16 Александр Чупров по материалам «Авторевю»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...