Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Покупка автомобилей Mitsubishi в кредит стала доступнее

Mitsubishi Pajero Sport New

«МС Банк Рус» с 14 октября 2016 года снижает ставки по кредитам на покупку новых автомобилей Mitsubishi. Теперь они составляют 7,9% на срок 12 месяцев, 12,9% на срок 24-36 месяцев и 14,9% на срок 48-60 месяцев. Данные условия распространяются на новые автомобили Mitsubishi Outlander, Pajero, Pajero Sport и L200, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Как отмечается, 40% наших заемщиков выбирают программу кредитования «Плати легко!» в качестве наиболее доступного способа приобретения автомобиля в кредит. Программа стала еще более доступной и теперь ставка на срок от 24-36 месяцев составит всего 12,9% для Mitsubishi Outlanderи 13,9% для Mitsubishi Pajero, Pajero Sport, L200. Напомним, что данный кредитный продукт позволяет на треть снизить ежемесячные расходы по кредиту за счет переноса оплаты основного долга на конец срока кредита, а в конце срока кредита можно сделать выбор: сдать свой автомобиль в трейд-ин, тем самым погасить остаток долга и внести первоначальный взнос за новый автомобиль; продлить кредит с той же процентной ставкой и дальше использовать свой автомобиль; погасить остаток задолженности собственными денежными средствами.

«МС Банк Рус, являясь собственным банком компании Mitsubishi Corporation, уделяет особое внимание поддержке продаж автомобилей Mitsubishi на российском рынке и делает автомобили более доступными для клиентов Mitsubishi. Кроме того, благодаря нашим кредитным предложениям у клиентов Mitsubishi есть возможность получать кредитные средства на оплату дополнительного оборудования для автомобиля и услуг страхования (КАСКО, страхование жизни и здоровья и т.д.)», – комментирует председатель правления «МС Банк Рус» Саваии Норихиро.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 12839 автомобилей – на 54% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается внедорожник Outlander.

17.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему