Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Jaguar Land Rover открыл новый дилерский центр в Новосибирске

Jaguar F-Pace

Компания Jaguar Land Rover Россия открыла новый официальный дилерский центр Jaguar Land Rover «Альбион Моторс» в Новосибирске. Новый дилер заменил «Макс Моторс Премьер», с которым ранее был расторгнут дилерский договор в связи с рядом нарушений, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Как отмечается, компания «Альбион Моторс» зарекомендовала себя как сильный и надежный партнер, являясь также официальным дилером Jaguar Land Rover в Барнауле. Последние три года «Альбион Моторс» становился лучшим дилером Jaguar Land Rover в России по постпродажному обслуживанию, а в 2015 году был признан лучшим дилером компании в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года компания Jaguar Land Rover Россия реализовала 8109 автомобилей, что на 12,9% ниже показателя годичной давности. Продажи Land Rover составили 6785 машин – на 21% меньше, чем годом ранее. Автомобили Jaguar в отчетный период нашли 1324 покупателей (+77%).

17.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru