Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

LADA Granta стала доступна по схеме Buy Back

LADA Granta стала доступна по схеме Buy Back

АВТОВАЗ гарантирует обратный выкуп LADA Granta у клиентов, которые приобретут автомобиль по схеме Buy Back. Теперь такой рыночный инструмент доступен для покупателей самой бюджетной модели LADA. Ранее АВТОВАЗ предлагал купить по схеме Buy Back новые Vesta и XRAY.

Как пишет издание «АвтоСреда», программа реализуется предприятием совместно с банком ВТБ24 и предусматривает низкий ежемесячный платеж – 4900 рублей за LADA Granta в базовой комплектации, который достигается за счет того, что покупатель в течение срока кредитования оплачивает только часть стоимости машины. А последний платеж составляет существенные 30-50%.

По истечению срока кредита владелец автомобиля может внести последний платеж и оставить автомобиль себе, сдать автомобиль дилеру по цене до 50% от его начальной стоимости и купить новый либо увеличить срок выплаты остаточного платежа. На АВТОВАЗе считают, что система Buy Back незаменима для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять автомобиль.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года продажи LADA Granta составили 63622 автомобиля (-29,6%). В результате эта модель остается бестселлером АВТОВАЗа на российском рынке, однако в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России в целом Granta занимает второе место, уступая Hyundai Solaris.

14.10.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему