Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

LADA Granta стала доступна по схеме Buy Back

LADA Granta стала доступна по схеме Buy Back

АВТОВАЗ гарантирует обратный выкуп LADA Granta у клиентов, которые приобретут автомобиль по схеме Buy Back. Теперь такой рыночный инструмент доступен для покупателей самой бюджетной модели LADA. Ранее АВТОВАЗ предлагал купить по схеме Buy Back новые Vesta и XRAY.

Как пишет издание «АвтоСреда», программа реализуется предприятием совместно с банком ВТБ24 и предусматривает низкий ежемесячный платеж – 4900 рублей за LADA Granta в базовой комплектации, который достигается за счет того, что покупатель в течение срока кредитования оплачивает только часть стоимости машины. А последний платеж составляет существенные 30-50%.

По истечению срока кредита владелец автомобиля может внести последний платеж и оставить автомобиль себе, сдать автомобиль дилеру по цене до 50% от его начальной стоимости и купить новый либо увеличить срок выплаты остаточного платежа. На АВТОВАЗе считают, что система Buy Back незаменима для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять автомобиль.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года продажи LADA Granta составили 63622 автомобиля (-29,6%). В результате эта модель остается бестселлером АВТОВАЗа на российском рынке, однако в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России в целом Granta занимает второе место, уступая Hyundai Solaris.

14.10.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Источник: www.autostat.ru