АВТОСТАТ | BMW отзывает в России более 33 тысяч кроссоверов X3 и X4

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.10.16Прочитали 89 раз

BMW отзывает в России более 33 тысяч кроссоверов X3 и X4

BMW отзывает в России более 33 тысяч кроссоверов X3 и X4

Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 12 октября объявила об отзыве  33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило то, что на некоторых автомобилях BMW X3 и Х4 удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью. Это может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надежно удерживаться второй скобой Isofix. До ремонта фиксирующих креплений Isofix рекомендуется использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «БМВ Руссланд Трейдинг» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на всех транспортных средствах будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года в России продано 20641 новых автомобилей BMW – на 2% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...