Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Выпуск KIA Rio в России за 9 месяцев составил около 67,5 тыс. автомобилей

Выпуск KIA Rio в России за 9 месяцев составил около 67,5 тыс. автомобилей

По итогам девяти месяцев 2016 года на заводе в Санкт-Петербурге было произведено 67425 автомобилей KIA Rio для рынков России, Казахстана и Белоруссии. Продажи модели в нашей стране в отчетный период составили 62279 единиц (-13,1%). При этом в сентябре, как и в августе, KIA Rio возглавил список самых популярных в России моделей всех брендов, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», всего петербургский завод Hyundai Motor в январе-сентябре 2016 года выпустил 151100 автомобилей, что на 8,3% ниже показателя годичной давности. По итогам года предприятие планирует изготовить 200 тысяч автомобилей. В августе завод запустил производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta, в начале 2017 года начнет выпуск седана Hyundai Solaris нового поколения, а во втором полугодии будущего года на российском рынке появится новое поколение KIA Rio.

13.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее