Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely повысила цены на автомобили в России

Geely cars

Компания Geely Motors увеличила рекомендованные цены на свои автомобили, продающиеся на российском рынке. Все версии седана Geely Emgrand 7 подорожали на 10 тысяч рублей, и теперь автомобиль предлагается по цене от 649 тыс. рублей. Стоимость кроссовера Geely Emgrand X7 выросла на 24 – 29 тысяч рублей в зависимости от комплектации, новая стартовая цена модели – 816 тыс. рублей, пишет портал Wroom.ru. Прайс-листы на еще один седан Geely GC6 не изменились: в настоящее время дилеры продают машины, выпущенные в 2015 году, по цене от 419 тыс. рублей.

По итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры Geely реализовали 3794 автомобиля, что на 53% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», всего в 2016 году Geely планирует реализовать в России 4,5 тысячи автомобилей, таким образом снизив продажи к прошлому году более чем на 60%. В этом году компания вывела на российский рынок обновленную версию кроссовера Emgrand X7, а также новое поколение флагманского седана – автомобиль Emgrand 7. А в декабре планируется начать продажи нового представительского седана Geely Emgrand GT.

12.10.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее