Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

KIA объявила специальные условия покупки своих моделей в октябре

KIA ceed 2

Компания KIA Motors Rus предлагает российским клиентам в октябре 2016 года специальные  условия приобретения автомобилей марки за наличный расчет, в кредит и лизинг.

Как сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, кредит «KIA Легко!» с низкими ежемесячными платежами и гарантированной банком остаточной стоимостью автомобиля набирает популярность. В сентябре в рамках данной программы было принято 1200 заявок. В октябре 2016 года для привлечения новых клиентов к программе KIA Finance запустила специальные предложения. При покупке бестселлера KIA Rio по программе «KIA Легко!» клиент получает в комплекте зимние шины и автомобильную сигнализацию. При приобретении KIA Rio в кредит по этой программе ежедневный платеж может составить 254 рубля . «KIA Легко!» предоставляет клиенту три основных преимущества по сравнению с обычным автокредитованием: низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном автокредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Покупатель выплачивает 55% стоимости автомобиля (включая первоначальный взнос), а 45% остаточной стоимости гарантированы банком. Также покупатели KIA Rio имеют возможность получить в комплекте страховой полис КАСКО   вне зависимости от того, какую программу кредитования KIA Finance они выбрали.

KIA Motors Rus продолжает предлагать клиентам полный комплекс финансовых услуг. Клиенты могут воспользоваться программой «Лизинг KIA Finance» для физических лиц. В октябре 2016 года для покупателей KIA Rio партнер программы «КОНТРОЛ лизинг»отменил обязательный страховой депозит при авансовом платеже от 10% стоимости автомобиля, а также увеличил лимит по годовому пробегу с 30 тыс. км до 40 тыс. км.

Помимо этого, в октябре продолжают действовать выгодные условия на приобретение других моделей автомобилей KIA в лизинг. Партнер программы «Лизинг KIA Finance» компания «КОНТРОЛ лизинг» предлагает следующие продукты: «Picanto по цене чашки кофе» (платеж – 239 рублей в день, включает топливную карту из расчета расхода на 1 год), «OPTIMAльный платеж» на KIA Optima (платеж – 299 рублей в день, включает три первых регламентных ТО) и «SPORTивное решение» на  KIA Sportage (платеж – 333 рубля в день, включает три первых регламентных ТО).

Также клиенты имеют возможность получить дополнительную выгоду при приобретении нового автомобиля в обмен на сданный автомобиль с пробегом по программе trade-in или по программе утилизации. В октябре 2016 года скидка при покупке KIA Rio по системе trade-in составляет 40 тыс. рублей. Кроме того, при покупке ряда моделей предусмотрено применение условий программы поддержки молодых специалистов-выпускников российских ВУЗовв возрасте до 25 лет.

Максимальная выгода с учетом всех действующих спецпредложений на различные модели KIA в октябре может составить: KIA Rio – до 121200 рублей, KIA Sorento Prime и KIA cee’d – до 100 тыс. рублей, KIASportage – до 75 тыс. рублей, KIA Soul и KIA Cerato – до 50 тыс. рублей.

Для корпоративных клиентов KIA также предлагает гибкие условия покупки и кредитования, систему индивидуальных скидок и программу приобретения автомобилей в лизинг «KIA Leasing».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA в сентябре реализовали 106708 автомобилей, что на 10,9% меньше по сравнению с прошлым годом. В результате KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с долей рынка 10,5%.

11.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее