Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Volkswagen Touran попал под отзыв в России

Volkswagen Touran

Компания «Фольксваген Групп Рус» 7 октября объявил о проведении отзыва  17 автомобилей Volkswagen Touran, реализованных с 2006-го по 2009 год. Причиной отзыва послужила вероятность того, что в результате недостаточной эффективности проведенных проверок газобаллонной системы автомобилей не были обнаружены скрытые очаги коррозии на передних газовых баллонах. Вследствие коррозии остаточная толщина стенок газовых баллонов может оказаться ниже необходимой, из-за чего существует опасность разрыва баллона, что в свою очередь может привести к травмам, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Фольксваген Групп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет проверена дата изготовления газовых баллонов, и при необходимости они будут заменены. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в середине сентября компания «Фольксваген Групп Рус» объявила о проведении отзыва 77 автомобилей Volkswagen Phaeton и 158 автомобилей Audi A8 для подклейки стеклянной крышки люка с солнечной панелью.

10.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru