Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Fiesta подорожал и лишился нескольких комплектаций

Ford Fiesta sedan

Российское представительство марки Ford увеличило рекомендованные цены на седаны и хэтчбеки Ford Fiesta, выпускающиеся на заводе в Набережных Челнах.

Как сообщает портал Wroom.ru, автомобили стали дороже на 3 тыс. рублей. Теперь базовый седан стоит 632 тыс. рублей, а самый доступный вариант хэтчбека оценивается в 721 тыс. рублей. Одновременно из модельного ряда исчезли комплектации Trend Plus и Titanium в сочетании со 105-сильным мотором объёмом 1,6 литра.

Меньшее количество комплектаций теперь предлагается и для компактного кроссовера Ford EcoSport челнинского производства, однако цены на эту модель остались прежними – от 899 тыс. рублей за машину с мотором 1.6, передним приводом и механической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 8 месяцев 2016 года в России было продано более 5,5 тыс. автомобиля Ford Fiesta (рост в 3,3 раза). Всего компания Ford за этот период реализовала на российском рынке 24,2 тыс. легковых автомобилей, что на 24% больше относительно аналогичного периода прошлого года.

07.10.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее