АВТОСТАТ | Ford Fiesta подорожал и лишился нескольких комплектаций

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.10.16Прочитали 107 раз

Ford Fiesta подорожал и лишился нескольких комплектаций

Ford Fiesta sedan

Российское представительство марки Ford увеличило рекомендованные цены на седаны и хэтчбеки Ford Fiesta, выпускающиеся на заводе в Набережных Челнах.

Как сообщает портал Wroom.ru, автомобили стали дороже на 3 тыс. рублей. Теперь базовый седан стоит 632 тыс. рублей, а самый доступный вариант хэтчбека оценивается в 721 тыс. рублей. Одновременно из модельного ряда исчезли комплектации Trend Plus и Titanium в сочетании со 105-сильным мотором объёмом 1,6 литра.

Меньшее количество комплектаций теперь предлагается и для компактного кроссовера Ford EcoSport челнинского производства, однако цены на эту модель остались прежними – от 899 тыс. рублей за машину с мотором 1.6, передним приводом и механической коробкой передач.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 8 месяцев 2016 года в России было продано более 5,5 тыс. автомобиля Ford Fiesta (рост в 3,3 раза). Всего компания Ford за этот период реализовала на российском рынке 24,2 тыс. легковых автомобилей, что на 24% больше относительно аналогичного периода прошлого года.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...