Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Каждый третий автомобиль KIA продается в кредит

KIA Sportage New

Доля автомобилей KIA, реализованных в кредит с использованием программ KIA Finance в сентябре и за девять месяцев, составила 30% от розничных продаж. Лидерами в модельном ряду KIA по объему продаж в кредит в августе, как и месяцем ранее, стали модели Rio, cee’d и Sportage, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Доля сделок в рамках государственной программы льготного автокредитования сохраняется на уровне более 80% от всех кредитов, выданных KIA Finance.

Наибольшую популярность среди программ кредитования удерживает «KIA Start» со ставкой от 7,7%. Новая программа кредитования с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля «KIA Легко!» становится все популярнее: в сентябре было получено 1200 заявок на такой кредит. В сентябре действие программы «KIA Легко!» было распространено еще на одну модель – кроссовер KIA Sportage.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA в сентябре реализовали 106708 автомобилей, что на 10,9% меньше по сравнению с прошлым годом. По предварительным данным, в январе-сентябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,4%.

10.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru