АВТОСТАТ | Hyundai поставила компании Chicken House 20 автомобилей Hyundai HD78

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.10.16Прочитали 256 раз

Hyundai поставила компании Chicken House 20 автомобилей Hyundai HD78

Hyundai Trucks

Официальный дилер коммерческой техники Hyundai в Москве «ТТМ Центр» передал 20 автомобилей Hyundai HD78, специально переоборудованных под нужды компании Chicken House в рефрижераторы. Производство надстроек осуществлялось на мощностях рязанского завода автофургонов, прицепов и спецтехники «Центртранстехмаш».

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус», рефрижераторы Hyundai HD78, специально произведенные для компании Chicken House, будут задействованы для транспортировки товаров продовольственной группы при пониженных температурах. Все фургоны, произведенные на заводе «ЦТТМ», имеют сертификат качества «FRC». На всю переданную технику распространяется гарантия дилера и осуществляется сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

По словам генерального директора «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» Алексея Храмцовского, сделки такого масштаба бесспорно положительно влияют на имидж марки Hyundai на российском рынке и свидетельствуют об укреплении ее позиций в текущих экономических условиях.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» реализует грузовую технику Hyundai только российского производства. На калининградском заводе «Автотор» производятся три модели грузовиков (HD35, HD78, HD120), планируется производство автобусов, в частности моделей County и H350 и выход в сегмент LCV.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...