Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Hyundai поставила компании Chicken House 20 автомобилей Hyundai HD78

Hyundai Trucks

Официальный дилер коммерческой техники Hyundai в Москве «ТТМ Центр» передал 20 автомобилей Hyundai HD78, специально переоборудованных под нужды компании Chicken House в рефрижераторы. Производство надстроек осуществлялось на мощностях рязанского завода автофургонов, прицепов и спецтехники «Центртранстехмаш».

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус», рефрижераторы Hyundai HD78, специально произведенные для компании Chicken House, будут задействованы для транспортировки товаров продовольственной группы при пониженных температурах. Все фургоны, произведенные на заводе «ЦТТМ», имеют сертификат качества «FRC». На всю переданную технику распространяется гарантия дилера и осуществляется сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

По словам генерального директора «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» Алексея Храмцовского, сделки такого масштаба бесспорно положительно влияют на имидж марки Hyundai на российском рынке и свидетельствуют об укреплении ее позиций в текущих экономических условиях.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» реализует грузовую технику Hyundai только российского производства. На калининградском заводе «Автотор» производятся три модели грузовиков (HD35, HD78, HD120), планируется производство автобусов, в частности моделей County и H350 и выход в сегмент LCV.

10.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее