Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA приняла более 3500 заявок от физических лиц на оформление автомобилей в лизинг

KIA dealer 2

Более 50 дилерских центров KIA, участвующих в программе «Лизинг KIA Finance», приняли более 3500 заявок от физических лиц на оформление автомобилей KIA в лизинг. Программа «Лизинг KIA Finance» для физических лиц была запущена в дилерской сети KIA в России 1 октября 2015 года. В настоящее время она охватывает 4 крупнейших города: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань. Партнерами KIA Finance в рамках программы выступают компании «Контрол Лизинг» и «Major Лизинг», сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Между тем, на официальном сайте появился новый сервис – «Лизинговый калькулятор». Новый онлайн-сервис создан для удобства розничных клиентов, рассматривающих программу «Лизинг KIA Finance». KIA стала одним из первых брендов на российском автомобильном рынке, запустившем онлайн-калькулятор для расчета платежей по программе лизинга для физических лиц. Услуга востребована: с 28 сентября 2016, когда был запущен лизинговый калькулятор, почти 3 тысячи человек посетили страничку сервиса на сайте компании.

Автолизинг для физических лиц – относительно новый для России продукт. Для удобства клиентов лизинговый калькулятор позволяет не только предварительно оценить ежемесячный платеж по программе «Лизинг KIA Finance» на базе выбранных клиентом параметров, но и обеспечивает возможность сравнить условия лизинга со стандартным кредитом. На основании этой информации пользователь может оценить преимущества того или иного продукта и выбрать наиболее подходящий для себя вариант приобретения нового автомобиля KIA. Более того, клиент может сразу отправить заявку на лизинг дилеру и партнерам программы «Лизинг KIA Finance».

В разделе сайта, где размещен новый калькулятор, есть ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по теме. Также посетитель сайта имеет возможность ознакомиться с основными преимуществами лизинга. Например, программа «Лизинг KIA Finance» позволяет сесть за руль нового автомобиля без внесения авансового платежа. В октябре 2016 года для покупателей KIA Rio в лизинг отменен обязательный страховой депозит при авансовом платеже от 10% стоимости автомобиля, а также увеличен лимит по пробегу за год с 30 тыс. км до 40 тыс. км.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 106708 автомобилей, что на 10,9% меньше по сравнению с прошлым годом. По предварительным данным, в январе-сентябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,4%.

07.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: kia, лизинг
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее