АВТОСТАТ | KIA приняла более 3500 заявок от физических лиц на оформление автомобилей в лизинг

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.10.16Прочитали 74 раз

KIA приняла более 3500 заявок от физических лиц на оформление автомобилей в лизинг

KIA dealer 2

Более 50 дилерских центров KIA, участвующих в программе «Лизинг KIA Finance», приняли более 3500 заявок от физических лиц на оформление автомобилей KIA в лизинг. Программа «Лизинг KIA Finance» для физических лиц была запущена в дилерской сети KIA в России 1 октября 2015 года. В настоящее время она охватывает 4 крупнейших города: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань. Партнерами KIA Finance в рамках программы выступают компании «Контрол Лизинг» и «Major Лизинг», сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Между тем, на официальном сайте появился новый сервис – «Лизинговый калькулятор». Новый онлайн-сервис создан для удобства розничных клиентов, рассматривающих программу «Лизинг KIA Finance». KIA стала одним из первых брендов на российском автомобильном рынке, запустившем онлайн-калькулятор для расчета платежей по программе лизинга для физических лиц. Услуга востребована: с 28 сентября 2016, когда был запущен лизинговый калькулятор, почти 3 тысячи человек посетили страничку сервиса на сайте компании.

Автолизинг для физических лиц – относительно новый для России продукт. Для удобства клиентов лизинговый калькулятор позволяет не только предварительно оценить ежемесячный платеж по программе «Лизинг KIA Finance» на базе выбранных клиентом параметров, но и обеспечивает возможность сравнить условия лизинга со стандартным кредитом. На основании этой информации пользователь может оценить преимущества того или иного продукта и выбрать наиболее подходящий для себя вариант приобретения нового автомобиля KIA. Более того, клиент может сразу отправить заявку на лизинг дилеру и партнерам программы «Лизинг KIA Finance».

В разделе сайта, где размещен новый калькулятор, есть ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по теме. Также посетитель сайта имеет возможность ознакомиться с основными преимуществами лизинга. Например, программа «Лизинг KIA Finance» позволяет сесть за руль нового автомобиля без внесения авансового платежа. В октябре 2016 года для покупателей KIA Rio в лизинг отменен обязательный страховой депозит при авансовом платеже от 10% стоимости автомобиля, а также увеличен лимит по пробегу за год с 30 тыс. км до 40 тыс. км.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 106708 автомобилей, что на 10,9% меньше по сравнению с прошлым годом. По предварительным данным, в январе-сентябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,4%.

, источник: www.autostat.ru

Теги: kia, лизинг
 
Загрузка...