Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Volkswagen Amarok стартует на российском рынке

Volkswagen Amarok

Российские дилеры Volkswagen начали продажи рестайлингового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на новинку начинаются с отметки в 2 млн 131 тыс. 200  рублей.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen Коммерческие автомобили, в 2016 году новый Amarok с постоянным полным приводом 4Motion будет представлен в России c 2,0-литровым дизельным двигателем с различными вариантами мощности и трансмиссии в комплектациях Trendline, Comfortline, Highline и специальной версии Aventura. Пикапы, оснащенные 3,0-литровым дизельным двигателем V6, поступят в дилерские центры со второго квартала 2017 года.

В зависимости от мощности двигателя предлагается три различных варианта привода: классический задний привод, а также полный привод 4Motion в двух вариациях: с задним приводом и подключаемой передней осью в сочетании с механической коробкой передач, или с постоянным полным приводом и дифференциалом Torsen с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Усилитель руля Servotronic впервые устанавливается в модели Amarok и входит в стандартную комплектацию европейских автомобилей. Система стабилизации при аварийном торможении Multiсollision Brake Assist также входит в стандартную комплектацию нового Amarok. Салон нового Amarok отличают совершенно новая панель приборов вместе с новыми эргономичными сиденьями.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», грузоподъемность нового Amarok зависит от комплектации и может превышать 1000 кг. Кроме того, в будущем в некоторых исполнениях нового Amarok можно будет перевозить грузы массой до 3,5 тонн.

07.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...