Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Новый дилерский центр «Bentley Красноярск» начал работу в полном объеме

Bentley Красноярск 2

Компания Bentley Motors объявила о начале работы нового дилерского предприятия Bentley в Красноярске в полном объеме. Технический запуск дилерского центра состоялся в мае 2016 года, сообщает пресс-служба Bentley в России. Дилерский центр «Bentley Красноярск», входящий в состав группы компаний «Крепость», является единственным салоном английской марки на территории от Урала до Дальнего Востока.

Новый дилерский центр представляет собой отдельно стоящее здание, полностью выделенное под продажи и послепродажное обслуживание автомобилей марки Bentley. Общая площадь дилерского центра составляет 406 кв. м. В шоу-руме представлен весь модельный ряд Bentley, а также продукты линии аксессуаров Bentley Collection.

«Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого дилерского центра в Сибири является значимым событием для нашей компании», – отметил глава Bentley в России Марко ван Алтен.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в настоящее время на территории России и СНГ компания Bentley Motors представлена десятью дилерскими центрами и двумя авторизированными сервисными партнерами.

07.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...