Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам

KAMAZ row 3

КАМАЗ в рамках действия финансовых программ с партнерами за третий квартал 2016 года реализовал 230 единиц автотехники, на 43% больше, чем во втором квартале.

По данным Департамента финансов КАМАЗа, сегодня в программе участвует более 70 субъектов дилерской сети, которые совместно с партнерами предлагают клиентам, желающим приобрести автотехнику КАМАЗ, специальные финансовые предложения. Эти предложения формируются за счет субсидирования автопроизводителем части ставки по кредиту или лизингу для клиента, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечается, рост объема реализации автотехники по программам финансового сервиса показывает востребованность данных продуктов у клиентов по всей России, поэтому на КАМАЗе постоянно ведется работа по развитию и привлечению новых партнеров. Так, в сентябре 2016 года, к программе кредитования клиентов для финансирования физических лиц, желающих приобрести автотехнику КАМАЗ, помимо уже действующих АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», АО «ВЭБ-лизинг», АО «Лизинговая компания КАМАЗ», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС БАНК», подключился новый партнер - ПАО «ВТБ24».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», КАМАЗ отменяет режим неполной рабочей недели в связи с ростом продаж грузовиков. По итогам 2016 года компания планирует выпустить 34 тысячи автомобилей, что на 2 тысячи больше первоначально запланированных показателей.

07.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее