Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Renault запускает новую кредитную программу на автомобили с пробегом

Renault в России объявляет о запуске специальной программы «Renault Credit с пробегом», которая стартовала 4 марта 2011 года. В ближайшее время предложениями в рамках программы можно будет воспользоваться у каждого официального дилера Renault.

Отличительными особенностями программы «Renault Credit с пробегом» являются выгодные кредитные ставки (от 12% годовых), гибкие условия кредитования (срок кредита до 5 лет, первоначальный взнос от 20%), простота и оперативность оформления (срок рассмотрения кредитной заявки 1 день, заключение сделки возможно непосредственно в салоне по двум документам – паспорту и водительскому удостоверению).

Для клиентов, которые обратятся к официальным дилерам Renault, участвующим в программе «Renault c PROбегом», будут доступны специальные условия. Важным достоинством программы является возможность приобрести в кредит автомобили с пробегом любых иностранных марок, «возраст» которых на момент погашения кредита может составлять до 10 лет.

Преимуществом программы «Renault Credit с пробегом» также является возможность воспользоваться системой защиты платежей. Программа «Renault Credit c защитой платежей» обеспечивает платежеспособность по кредиту своих клиентов в случае непредвиденных событий, связанных с потерей работы, здоровьем или жизнью.

Renault Credit – собственная кредитная программа Renault, разработанная специализированным банком группы Renault RCI Banque, представленным в России дочерней компанией «РН Финанс Рус». Программа осуществляется в России в партнерстве с ЮниКредит Банк. Каждый третий розничный автомобиль Renault на российском рынке продается по программе Renault Credit. Страхование осуществляется при поддержке партнера – «АЛИКО».

05.03.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее