Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Skoda в сентябре увеличила продажи в России на 5%

Skoda в сентябре увеличила продажи в России на 5%

Российские дилеры Skoda в сентябре реализовали 4819 автомобилей – на 4,9% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешская марка демонстрирует положительную динамику седьмой месяц подряд, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия. По итогам девяти месяцев 2016 года продажи Skoda на российском рынке составили 40949 машин, что на 0,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Бестселлером Skoda на российском рынке в сентябре остается компактный лифтбэк Rapid, чьи продажи выросли на 5,7% до 2207 единиц. Второе место занимает Octavia – на этой модели остановили свой выбор 1886 покупателей (+7,6%). Замыкает тройку лидеров кроссовер Yeti с показателем 597 реализованных машин. Стоит также отметить, что с момента старта продаж на российском рынке в октябре 2015 года нового Skoda Superb реализовано 1426 таких  автомобилей.

06.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: skoda, продажи