Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ поставил очередную партию самосвалов для «Силы Сибири»

КАМАЗ поставил очередную партию самосвалов для «Силы Сибири»

КАМАЗ поставил в Якутию очередную крупную партию автотехники, которая будет задействована в реализации масштабного проекта «Сила Сибири».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, 20  вездеходных самосвалов КАМАЗ-65222-6010-43 будут эксплуатироваться в рамках российско-китайского проекта по строительству магистрального газопровода для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Поставщиком техники выступил официальный дилер КАМАЗа – компания «РариТЭК».

Как отмечается, благодаря колесной формуле 6х6, самосвалы грузоподъемностью 20 тонн легко смогут доставить груз в труднопроходимые места суровой Сибири. А высокая надежность и качество сборки позволят машинам безотказно работать на максимуме своих возможностей. Машины оснащены дизельным двигателем КАМАЗ-740.632  мощностью 400 л.с. («Eвро-4») и  тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ. Имеется подогрев платформы, возможен и подогрев топлива.

Напомним, что это уже не первая партия КАМАЗов, купленная для нужд проекта «Сила Сибири». Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в мае в Якутию было отгружено 25 единиц серийной камазовской автотехники с различными надстройками.

06.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее