Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Audi открыла новый завод в Мексике

audi-plant-mexico-3-980x540

Компания Audi открыла новый завод в Мексике, который расположен в городе Сан-Хосе-Чьяпа, штат Пуэбла и обеспечит работой 4300 человек. Мощность предприятия составляет 150 тыс. машин в год. Первой моделью компании, сборка которой будет налажена здесь, станет новое поколение кроссовера Audi Q5.

«Завод в Мексике является очередным этапом в истории нашей компании и важным шагом в развитии производства. Это одна из самых современных площадок Американского континента. Новый объект позволил создать нам важный пункт экспорта автомобилей потребителям по всему миру», – заявил председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер.

Как пишет портал «Колеса.ру», в строительство было инвестировано порядка 1 млрд евро. «Наша фабрика в Мексике является ярким примером «умного» завода Audi. Она стала первым объектом, которая была практически введена в эксплуатацию с помощью компьютерной симуляции, – прокомментировал член правления Audi Хуберт Вальтль, – Мы оптимизировали всю цепочку производственного процесса и запустили завод на 30% быстрее чем обычно».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», недавно в Мексике открыл новый завод еще один автопроизводитель – компания KIA Motors. В предприятие мощностью 400 тыс. автомобилей в год компания инвестировала 3 млрд долларов.

05.10.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru