АВТОСТАТ | BMW представил в России самую мощную модификацию BMW 7 серии

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.10.16Прочитали 109 раз

BMW представил в России самую мощную модификацию BMW 7 серии

BMW M760Li xDrive

Российские дилеры BMW начали прием заказов на новую спортивную модификацию BMW M760Li xDrive. Базовая стоимость новинки составит 9 млн 890 тыс. рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

Новый BMW M760Li xDrive оснащается самым мощным двигателем в линейке силовых агрегатов BMW. Бензиновый V12 с технологией M Performance TwinPower Turbo при рабочем объеме 6,6 литра развивает 609 л.с. при 5500 об/мин и максимальный крутящий момент 800 Нм уже при 1550 об/мин. Этот инновационный мотор BMW разгоняет новинку до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Усиленная 8-ступенчатая коробка передач Steptronic специально адаптирована под рабочие характеристики двигателя V12 и использует особый алгоритм переключения передач.

Автомобиль получил адаптивную подвеску Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна и активным подавлением кренов кузова, систему интеллектуального полного привода xDrive со специальными спортивными настройками, лазерные фары, а также интегральное активное рулевое управление.

Экстерьер BMW M760Li xDrive отличают аэродинамический М-обвес в паре с эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками M Double-spoke 760M и декоративными элементами кузова в цвете «Серый церий». Обозначение «V12» на задних дверных стойках и эмблема М на передних крыльях подчеркивают принадлежность этого автомобиля к спортивной линейке BMW M Performance.

Интерьер M760Li xDrive получил эксклюзивную отделку сидений из кожи Nappa, декоративные деревянные планки «Fineline» в черном глянцевом оттенке с эффектом металлик и в сочетании с кожаной отделкой приборной панели, потолок из Alcantara в цвете Антрацит. В оснащение салона входят кожаное спортивное рулевое колесо М, комфортные передние сиденья с электрорегулировками, аудиосистема Harman Kardon, а также 4-зонный автоматический климат-контроль с пакетом Ambient Air, ионизацией и ароматизацией. Базовое оснащение дополняется шторками с электроприводом для задних пассажиров и комфортным остеклением. Кроме того, все двери топовой модификации BMW 7 серии оснащаются автоматическими доводчиками, а сам автомобиль уже в базовой комплектации имеет охранную сигнализацию.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года в России продано 18391 новых автомобилей BMW – на 2,6% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...