Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun объявил специальные предложения на покупку своих моделей в октябре

Datsun on-DO 7

Марка Datsun предлагает специальные условия на покупку автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO в октябре. В этом месяце покупателям предоставляются пять вариантов приобретения автомобилей Datsun в рамках программы Datsun Finance. Так, например, при покупке в кредит сроком на пять лет ставка составит 11.9% с первоначальным взносом 50%. В этом случае минимальный ежемесячный платеж на Datsun on-DO составит 4800 рублей, на Datsun mi-DO – 6400 рублей.

При приобретении автомобиля в кредит сроком на три года клиенты могут выбрать из следующих предложений: Лайт КАСКО в подарок на любую модель и кредитная ставка 9,9% с первоначальным взносом 20% или 7,9% при взносе от 50%. Альтернативным условием является кредитная ставка 7,9% с первоначальным взносом 20% или 5,9% с взносом 50% без предоставления Лайт КАСКО в рамках акции.

Также в октябре Datsun предлагает специальное предложение на приобретение Datsun on-DO в комплектации Access: скидка на автомобиль по программе утилизации составит 70 тысяч рублей. При покупке хэтчбека во всех комплектациях или седана в комплектациях Dream и Trust скидка составит 50 тысяч рублей. При сдаче автомобиля в трейд-ин на все модели во всех комплектациях также предоставляется скидка в 50 тысяч рублей. Предложение действует на автомобили 2016 года выпуска.

Помимо этого, всем покупателям автомобилей Datsun в октябре предлагается комплект зимней резины в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 11437 автомобилей, что на 51% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью марки является седан Datsun on-DO, продажи которого составили 8476 машин (-52%). При этом по программам утилизации и трейд-ин было реализовано 4145 автомобилей Datsun, что составляет более 35% от общих продаж марки. Кроме того, по льготным автокредитам в январе-августе продано 3993 автомобилей Datsun.

05.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Datsun поехал в Казахстан

    В Казахстане начались продажи легковых автомобилей Datsun (марка входит в группу Nissan), разработанных на платформе Lada и выпускаемых по контрактной схеме на «АвтоВАЗе». Этот рынок стал «шестым по счету для марки в мире и вторым после России в странах СНГ», говорится в сообщении компании.

    подробнее