Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Skoda Rapid получил новые яркие цвета

Skoda Rapid получил новые яркие цвета

Компания Skoda Auto Россия расширяет цветовую гамму компактного лифтбэка Rapid. Отныне бестселлер марки предлагается российским клиентам в новых экспрессивных цветах: желтом Savannah, оранжевом Copper Orange и насыщенно-красном Tornado Red. В ноябре этого года линейку пополнит оттенок зеленый Rallye Green.

Skoda Rapid производится на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Как отмечается, в 2016 году модель выступает одним из ключевых драйверов российских продаж бренда, обеспечивая непрерывный рост с марта этого года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе российские дилеры Skoda реализовали 4570 автомобилей – на 6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику шестой месяц подряд. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи Skoda на российском рынке составили 36130 машин, что на 1,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается компактный лифтбэк Rapid, чья реализация выросла на 7,5% до 16845 единиц.

05.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: skoda, škoda rapid