Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

АВТОВАЗ улучшил внедорожные возможности LADA XRAY

LADA Xray 17 Weels

Кроссовер LADA XRAY получил функцию отключения противобуксовочной системы и ESC. Обновленные автомобили отгружаются дилерам с конца сентября 2016 года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Напомним, что в базовую комплектацию всех LADA XRAY входят система контроля устойчивости (ESC) и антипробуксовочная система (TCS). С целью повышения проходимости кроссовер получил функцию деактивации этих «электронных помощников». Системы выключаются нажатием на кнопку, и автоматически активируются, когда автомобиль разгонится до 50 км/час. LADA XRAY обладает внедорожным клиренсом (195 мм), а модернизация электроники позволяет еще уверенней преодолевать сложные дорожные условия – к примеру, заснеженные участки или песчаные переметы, где для уверенного движения необходима легкая пробуксовка колес.

Кроме того, LADA XRAY получил новые двухцветные 17-дюймовые диски колес, которые вошли в пакет Prestige, доступный для версии Luxe. В этот пакет включен также навигатор, мультимедийная система с 6 динамиками, камера заднего вида, усиленная тонировка задних стекол и фетровые подкрылки задних арок, повышающие акустический комфорт автомобиля. Стоимость LADA XRAY в комплектации Luxe с пакетом Prestige составляет 779 тыс. рублей, за металлизированную окраску кузова нужно доплатить еще 10 тыс. рублей. В таком исполнении автомобиль пока предлагается только с 1,8-литровым мотором (122 л.с.) и автоматизированной трансмиссией АМТ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», LADA XRAY, вышедший на рынок в феврале, по состоянию на конец августа нашел 11529 покупателей, заняв 20-е место в рейтинге самых популярных моделей в России.

04.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...