Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Производство LADA Largus на заводе «Азия Авто» начнется в ноябре

largus 0

В ноябре на мощностях усть-каменогорского завода "Азия Авто" стартует серийный выпуск автомобилей LADA Largus. Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Николя Мор, отметив, что именно этот автомобиль рассматривается в качестве оптимальной модели для комплектования столичного парка такси в преддверии проведения в Астане выставки EXPO-2017.

"Благодаря запуску производства этой модели в Усть-Каменогорске мы сможем предложить лучшую цену. Но для городского парка такси важнее другое – стоимость эксплуатации, расходы на обслуживание и запасные части. По этому критерию LADA Largus также отличают лучшие характеристики в классе", – сказал Николя Мор.

Как сообщает пресс-служба Группы Компаний "Бипэк Авто-Азия Авто", LADA Largus занимает первую строчку по объемам продаж в сегменте универсалов на рынках Казахстана и России. В июне 2016 года во время рабочей поездки Нурсултана Назарбаева в Усть-Каменогорск главе государства был продемонстрирован образец автомобиля такси на базе модели LADA Largus.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", по итогам 2015 года АВТОВАЗ подтвердил свой статус лидера казахстанского авторынка. На долю его продукции пришлось 28% всех легковых автомобилей, реализованных на территории республики. LADA сохраняет за собой позицию №1 по объемам продаж на рынке Казахстана. В прошлом году жители республики приобрели 24,5 тысяч автомобилей российского бренда.

04.10.16
Источник: www.autostat.ru