Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Hyundai вновь повысила цены на кроссовер Creta

Hyundai Creta

Компания Hyundai с 1 октября вновь повысила цены на компактный кроссовер Hyundai Creta. Все версии автомобиля, кроме базовой, подорожали на 10 тысяч рублей. Как пишет портал Wroom.ru, месяц назад, 1 сентября, Hyundai уже увеличивала цены на машину, а с наступлением октября произошло очередное переписывание прайс-листов.

Базовая Creta с 1,6-литровым мотором, передним приводом и механической коробкой передач в скромной комплектации Start по-прежнему стоит 749900 рублей. Машина в исполнении Active с кондиционером и обогревом сидений теперь оценивается в 869900 рублей, а кроссовер с 2,0-литровым двигателем и «автоматом» обойдется в 1 млн 079 тыс. 900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый компактный кроссовер Hyundai Creta, производство которого стартовало в августе нынешнего года, уже в первый месяц продаж нашел 3479 покупателей, став при этом лидером среди моделей SUV.

04.10.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...