Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Производство нового Hyundai Solaris стартует в начале 2017 года

Hyundai plant

Петербургский завод Hyundai в конце 2016 года приостановит свою работу с 26-30 декабря в связи с подготовкой конвейера предприятия к запуску производства седана Hyundai Solaris нового поколения. На период остановки предприятия сотрудники получат оплату, согласно трудовому законодательству. Производственный план российского завода Hyundai Motor на 2016 год остается без изменений: 200 тысяч автомобилей. В 2017 году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»  возобновит свою работу согласно обычному графику, в три смены, начиная с ночной смены, которая приступит к работе 8 января вечером, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Напомним, в августе этого года петербургский завод Hyundai начал производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta, в связи с чем завершил выпуск автомобилей Hyundai Solaris в кузове хэтчбек. Производство Hyundai Creta налажено на одном конвейере вместе с седаном Hyundai Solaris. До конца года компания планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей новой модели. В рамках подготовки к старту производства Creta российский завод Hyundai инвестировал 100 млн долларов в масштабную модернизацию производственных линий предприятия.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новое поколение KIA Rio появится в продаже на российском рынке во втором полугодии 2017 года.

04.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее