Производство нового Hyundai Solaris стартует в начале 2017 года | АВТОСТАТ

Производство нового Hyundai Solaris стартует в начале 2017 года

1441 0

Hyundai plant

Петербургский завод Hyundai в конце 2016 года приостановит свою работу с 26-30 декабря в связи с подготовкой конвейера предприятия к запуску производства седана Hyundai Solaris нового поколения. На период остановки предприятия сотрудники получат оплату, согласно трудовому законодательству. Производственный план российского завода Hyundai Motor на 2016 год остается без изменений: 200 тысяч автомобилей. В 2017 году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»  возобновит свою работу согласно обычному графику, в три смены, начиная с ночной смены, которая приступит к работе 8 января вечером, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Напомним, в августе этого года петербургский завод Hyundai начал производство нового компактного кроссовера Hyundai Creta, в связи с чем завершил выпуск автомобилей Hyundai Solaris в кузове хэтчбек. Производство Hyundai Creta налажено на одном конвейере вместе с седаном Hyundai Solaris. До конца года компания планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей новой модели. В рамках подготовки к старту производства Creta российский завод Hyundai инвестировал 100 млн долларов в масштабную модернизацию производственных линий предприятия.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новое поколение KIA Rio появится в продаже на российском рынке во втором полугодии 2017 года.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью