Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Новые розовые бланки ОСАГО приобрели порядка 3,5 млн автовладельцев

ОСАГО

Порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО продали страховщики за выпавшие на выходные первые дни продаж, когда стал продаваться только розовый бланк полиса ОСАГО. Всего с момента старта продаж розовых полисов их купили 3,5 млн автовладельцев, сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

По его словам, все страховщики с 1 октября перешли исключительно на продажи полисов нового образца, жалоб от автовладельцев не поступало. Он уточнил, что для удобства автовладельцев был предусмотрен переходный период, когда продавались бланки как старого, так и нового образца. К настоящему времени страховщикам передано более 14 млн новых бланков полисов ОСАГО, этого запаса достаточно, чтобы бесперебойно осуществлять продажи, подчеркнул И.Юргенс.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", с 1 октября легитимны продажи полисов только на розовых бланках. Уже выданные до этой даты бланки полисов имеют равнозначную силу и действуют до периода истечения срока, указанного в документе.

03.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...