Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Автомобили проекта «Кортеж» поступят в продажу с середины 2018 года

Кортеж 3

Первая партия из 12 лимузинов проекта "Кортеж" будет поставлена в гараж особого назначения до конца следующего года. Там машины пройдут апробацию в реальном режиме времени. Об этом "Российской газете" сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

С середины 2018 года мелкосерийные партии лимузинов, седанов, внедорожников в количестве 250-300 штук поступят на общедоступный рынок, то есть приобрести их смогут все желающие. Сегодня, как уточнил Денис Мантуров, два российских завода отрабатывают и выпуск небольшого внедорожника на базе этой платформы. Первую партию планируется изготовить в количестве тысячи машин.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", проект "Кортеж" представляет из себя единую платформу, на базе которой планируется создать целое семейство как минимум из трех автомобилей, среди которых представительский седан, полноразмерный внедорожник и микроавтобус.

03.10.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: кортеж
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 октября 2016 «Кортеж» подъезжает к Кремлю («Газета.Ru»)

    Первые автомобили в рамках проекта «Кортеж» должны появиться в продаже к середине 2018 года. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Первая мелкосерийная партия составит не более 250–300 экземпляров.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее
  • 27 октября 2015 Московский лимузинный завод

    Cборочная площадка лимузинов для первых лиц государства в рамках проекта "Кортеж" может быть размещена в Москве на мощностях института НАМИ. 

    подробнее