Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Автомобили проекта «Кортеж» поступят в продажу с середины 2018 года

Кортеж 3

Первая партия из 12 лимузинов проекта "Кортеж" будет поставлена в гараж особого назначения до конца следующего года. Там машины пройдут апробацию в реальном режиме времени. Об этом "Российской газете" сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

С середины 2018 года мелкосерийные партии лимузинов, седанов, внедорожников в количестве 250-300 штук поступят на общедоступный рынок, то есть приобрести их смогут все желающие. Сегодня, как уточнил Денис Мантуров, два российских завода отрабатывают и выпуск небольшого внедорожника на базе этой платформы. Первую партию планируется изготовить в количестве тысячи машин.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", проект "Кортеж" представляет из себя единую платформу, на базе которой планируется создать целое семейство как минимум из трех автомобилей, среди которых представительский седан, полноразмерный внедорожник и микроавтобус.

03.10.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
Источник: www.autostat.ru
Метки: кортеж