Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Более половины LADA Vesta продается по схеме trade-in

Lada Vesta 3

Более 55% LADA Vesta покупается по схеме trade-in, когда покупатель сдает свой старый автомобиль в автосалон и с доплатой забирает новую машину. Как отмечают на АВТОВАЗе, это косвенно подтверждает, что LADA уверенно вошла в новый сегмент рынка. Какие автомобили в основном меняют на новую LADA, не сообщается, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, весной этого года АВТОВАЗ запустил рекламную кампанию LADA Vesta и XRAY, призванную популяризировать услугу trade-in. Кампания получила слоган "Вернись к своим". В рамках действующей программы обновления автопарка покупателям новых автомобилей предоставляется скидка при условии сдачи старого автомобиля перепродажу по услуге trade-in. Сейчас скидка на LADA Vesta по этой акции составляет 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи седана LADA Vesta составили 33050 автомобилей , что обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

03.10.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • вчера, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему