Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Более половины LADA Vesta продается по схеме trade-in

Lada Vesta 3

Более 55% LADA Vesta покупается по схеме trade-in, когда покупатель сдает свой старый автомобиль в автосалон и с доплатой забирает новую машину. Как отмечают на АВТОВАЗе, это косвенно подтверждает, что LADA уверенно вошла в новый сегмент рынка. Какие автомобили в основном меняют на новую LADA, не сообщается, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, весной этого года АВТОВАЗ запустил рекламную кампанию LADA Vesta и XRAY, призванную популяризировать услугу trade-in. Кампания получила слоган "Вернись к своим". В рамках действующей программы обновления автопарка покупателям новых автомобилей предоставляется скидка при условии сдачи старого автомобиля перепродажу по услуге trade-in. Сейчас скидка на LADA Vesta по этой акции составляет 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи седана LADA Vesta составили 33050 автомобилей , что обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

03.10.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Источник: www.autostat.ru