Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Более половины LADA Vesta продается по схеме trade-in

Lada Vesta 3

Более 55% LADA Vesta покупается по схеме trade-in, когда покупатель сдает свой старый автомобиль в автосалон и с доплатой забирает новую машину. Как отмечают на АВТОВАЗе, это косвенно подтверждает, что LADA уверенно вошла в новый сегмент рынка. Какие автомобили в основном меняют на новую LADA, не сообщается, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, весной этого года АВТОВАЗ запустил рекламную кампанию LADA Vesta и XRAY, призванную популяризировать услугу trade-in. Кампания получила слоган "Вернись к своим". В рамках действующей программы обновления автопарка покупателям новых автомобилей предоставляется скидка при условии сдачи старого автомобиля перепродажу по услуге trade-in. Сейчас скидка на LADA Vesta по этой акции составляет 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи седана LADA Vesta составили 33050 автомобилей , что обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

03.10.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее