Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

АВТОВАЗ предоставит свободные здания структуре Сбербанка

AVTOVAZ 2

Сегодня в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2016»подписано соглашение между Самарской областью, Сбербанком и АВТОВАЗом, направленное на установление общих принципов сотрудничества в сфере социально-экономического развития региона и занятости населения Самарской области. Соглашение заключено на 3 года с возможностью автоматического продления, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Как отмечается, для Самарской области соглашение предоставляет новые перспективы развития и создания рабочих мест, а для Сбербанка – возможность предлагать клиентам лучший сервис дистанционного обслуживания. Для АВТОВАЗа предоставляется возможность эффективного применения  ресурсов. Свободные здания АВТОВАЗа будут использованы для создания Центра принятия корпоративных решений Сбербанка. Планируется, что это создаст более 1200 новых рабочих мест.

Менеджмент АВТОВАЗа во главе с президентом компании Николя Мором эффективно использует высвободившиеся ресурсы и создает все возможности для сохранения рабочих мест как внутри завода, так и создания новых рабочих мест  совместно с поставщиками даже вне автомобильного производства – как в случае со Сбербанком.

30.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru