Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

ГК «Рольф» получила кредит «Альфа-банка» на 2 млрд рублей

Rolf

Альфа-банк и автодилер "Рольф" подписали кредитное соглашение на 2 млрд рублей. Срок реализации обязательств - 2,5 года. Привлеченные средства предназначены для закупки автомобилей марки Hyundai, сообщает агентство "Финмаркет".

Как отметил управляющий директор управления по работе с крупными корпоративными клиентами банка Борис Медовой, несмотря на общее ухудшение конъюнктуры автомобильного рынка, "Рольф" демонстрирует стабильные финансовые показатели, "что даёт нам, как кредиторам, достаточный комфорт при финансировании ее проектов".

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", "Рольф" является одним из крупнейших в России импортеров и продавцов автомобилей 17 иностранных марок. В состав сети после покупки "Пеликан-Авто" входят 43 дилерских центра в Москве и Санкт-Петербурге, в которых представлены 20 автомобильных марок. В состав розничного подразделения также входит собственный кредитно-страховой агент "Рольф Финанс" и проект BlueFish по продаже и закупке автомобилей с пробегом. Компания основана в 1991 году Сергеем Петровым и контролируется трастом в интересах его семьи.

30.09.16 Александр Чупров по материалам «Финмаркет»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее