Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

ГК «Рольф» получила кредит «Альфа-банка» на 2 млрд рублей

Rolf

Альфа-банк и автодилер "Рольф" подписали кредитное соглашение на 2 млрд рублей. Срок реализации обязательств - 2,5 года. Привлеченные средства предназначены для закупки автомобилей марки Hyundai, сообщает агентство "Финмаркет".

Как отметил управляющий директор управления по работе с крупными корпоративными клиентами банка Борис Медовой, несмотря на общее ухудшение конъюнктуры автомобильного рынка, "Рольф" демонстрирует стабильные финансовые показатели, "что даёт нам, как кредиторам, достаточный комфорт при финансировании ее проектов".

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", "Рольф" является одним из крупнейших в России импортеров и продавцов автомобилей 17 иностранных марок. В состав сети после покупки "Пеликан-Авто" входят 43 дилерских центра в Москве и Санкт-Петербурге, в которых представлены 20 автомобильных марок. В состав розничного подразделения также входит собственный кредитно-страховой агент "Рольф Финанс" и проект BlueFish по продаже и закупке автомобилей с пробегом. Компания основана в 1991 году Сергеем Петровым и контролируется трастом в интересах его семьи.

30.09.16 Александр Чупров по материалам «Финмаркет»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...