АВТОСТАТ | ГК «Рольф» получила кредит «Альфа-банка» на 2 млрд рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.09.16Прочитали 582 раз

ГК «Рольф» получила кредит «Альфа-банка» на 2 млрд рублей

Rolf

Альфа-банк и автодилер "Рольф" подписали кредитное соглашение на 2 млрд рублей. Срок реализации обязательств - 2,5 года. Привлеченные средства предназначены для закупки автомобилей марки Hyundai, сообщает агентство "Финмаркет".

Как отметил управляющий директор управления по работе с крупными корпоративными клиентами банка Борис Медовой, несмотря на общее ухудшение конъюнктуры автомобильного рынка, "Рольф" демонстрирует стабильные финансовые показатели, "что даёт нам, как кредиторам, достаточный комфорт при финансировании ее проектов".

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", "Рольф" является одним из крупнейших в России импортеров и продавцов автомобилей 17 иностранных марок. В состав сети после покупки "Пеликан-Авто" входят 43 дилерских центра в Москве и Санкт-Петербурге, в которых представлены 20 автомобильных марок. В состав розничного подразделения также входит собственный кредитно-страховой агент "Рольф Финанс" и проект BlueFish по продаже и закупке автомобилей с пробегом. Компания основана в 1991 году Сергеем Петровым и контролируется трастом в интересах его семьи.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...