АВТОСТАТ | Обновленный кроссовер KIA Soul появится в России в первом полугодии 2017 года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.09.16Прочитали 237 раз

Обновленный кроссовер KIA Soul появится в России в первом полугодии 2017 года

KIA Soul New

Обновленный кроссовер KIA Soul, европейская премьера которого прошла на Парижском международном автосалоне, появится в России в первом полугодии 2017 года. А на европейском рынке новинка поступит в продажу в Европе уже в начале октября 2016 года сразу после премьеры в Париже.

В облике автомобиля изменения коснулись дизайна переднего и заднего бамперов, на которых появилась защитная накладка цвета «металлик». Обновленный KIA Soul получил новые биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями. Форма фирменной решетки радиатора в стилистике «Улыбка тигра» также была изменена. Новый дизайн задних противотуманных фонарей и светоотражающих элементов делает их более заметными для других участников движения, особенно в темное время суток. В палитре цветов модели на европейских рынках предлагается три новых цвета кузова – синий Mysterious Blue, коричневый Russet Brown и оранжевый Wild Orange. При выборе цвета Mysterious Blue или Russet Brown клиент имеет возможность заказать контрастную белую окраску крыши и корпусов наружных зеркал заднего вида. Автомобиль доступен в Европе с 10-спицевыми легкосплавными колесными дисками размерности 16 или 17 дюймов.

Салон обновленного KIA Soul в Европе имеет однотонную тканевую отделку или комбинированную в одном из двух вариантов: черно-сером или черно-коричневом. В отделке интерьера появились новые металлические или глянцево-черные акценты. Обновленный KIA Soul также имеет возможности индивидуализации благодаря предлагаемым в Европе дизайн-пакетам на выбор клиентов.

В зависимости от страны и комплектации, автомобиль продается с новой мультимедийной системой с цветным дисплеем диагональю 5, 7 или 8 дюймов. Мультимедийные системы с диагональю 7 и 8 дюймов совместимы с платформами Apple CarPlay и Android Auto. В задней части салона добавлен USB-разъем, позволяющий пассажирам второго ряда заряжать свои мобильные устройства во время движения. Обновленный KIA Soul также оснащен датчиком дождя.
На моделях, комплектующихся автоматической коробкой передач, включая 7-ступенчатую преселективную трансмиссию с двумя сцеплениями, устанавливается новый селектор режимов движения (Normal/Eco/Sport), обеспечивающий различное усилие на руле в зависимости от предпочтений водителя и дорожных условий.

Обновленный KIA Soul оснащается системой мониторинга «слепых зон» (BSD) и ассистентом при выезде с парковки задним ходом (RCTA), которые ранее не входили в оснащение модели.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новое поколение KIA Rio появится в продаже на российском рынке во втором полугодии 2017 года.

, источник: www.autostat.ru