Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Skoda открыла новый дилерский центр в Нижнем Новгороде

Автомир Богемия

В Нижнем Новгороде начал работу четвертый дилер Skoda, который открылся в помещении, которое ранее занимал дилер Opel-Chevrolet.

По словам представителя компании «Автомир Богемия», решение выйти в Нижний Новгород было принято, поскольку это город-миллионник, который в компании сочли привлекательным для развития бизнеса. В новом автосалоне будет представлен весь модельный ряд автомобилей марки Skoda, а также автомобили Chevrolet Niva. Сервисный центр расположился с 11 постами и 9 подъемниками и профессиональным оборудованием для ремонта и диагностики на площади 583 кв. м, пишет издание «Деловой квартал».

Напомним, что в Нижнем Новгороде уже работают три дилера Skoda («Агат на Комсомольском», «Автоцентр Злата», «Герон-Кар»). В планах нового дилера – «внести весомый вклад в развитие марки в регионе и обойти действующих представителей бренда по доле рынка».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе российские дилеры Skoda реализовали 4570 автомобилей – на 6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику шестой месяц подряд. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи Skoda на российском рынке составили 36130 машин, что на 1,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

29.09.16 Александр Чупров по материалам «Деловой квартал»
Источник: www.autostat.ru