Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Datsun раскрыл подробности о третьей модели

Datsun в России

Компания Datsun выбирает основу для третьей модели, которая будет представлена на российском рынке. Об этом в эфире радио «Страна» рассказал PR-менеджер Datsun в России Иван Гущин.

«Мы изначально планировали, что модельный ряд будет шире, чем две нынешние модели, и сейчас изучаем возможные варианты для представления третьей». Компания на данном этапе не рассматривает расширения линейки за счет кузова «универсал». Г-н Гущин не исключил, что новинка будет отличаться повышенной проходимостью и таким образом займет место в классе В-кроссоверов доступного сегмента. Но эта модель не будет создана на основе вазовской платформы 4х4.

Datsun также проанонсировал появление в 2017 году нового, более мощного двигателя на моделях on-DO и mi-DO – по всей вероятности, речь идет об 1,6-литровом 16-клапанном агрегате, известном по моделям LADA. А ближайшая премьера – седан on-DO с автоматической коробкой передач Jatco – состоится уже в октябре-ноябре этого года.

Чем еще в недалеком будущем, кроме более широкого выбора комплектаций, готовы порадовать автолюбителей модели бренда? Как сообщил г-н Гущин, уже на следующий год в числе доступных опций Datsun появится камера заднего вида, что «для B-сегмента пока нетипично», круиз-контроль и спидлимитер. А на вопрос слушателей относительно встроенного навигатора, представитель компании пояснил, что в одной из топовых комплектаций навигация уже есть сегодня, причем с возможностью бесплатного обновления карт по России, Белоруссии и Казахстану.

29.09.16 Антон Чуйкин & Виктория Лобода
Источник: radio-strana.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему