Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Обновленный Suzuki SX4 выходит на российский рынок

Suzuki SX4

Российские дилеры Suzuki  1 октября начнут продажи обновленного кроссовера Suzuki SX4. Стоимость новинки начинается от 1 млн 179 тыс. рублей.

Suzuki SX4 2016 модельного года отличается от предшественника более агрессивным дизайном передней части кузова, измененным интерьером, а также обновленной линейкой двигателей, особое место в которой занимает 140-сильный турбодвигатель BoosterJet.

В начальных комплектациях обновленный SX4 оснащен двигателем объемом 1,6 литра c системой изменения фаз газораспределения VVT. Уже в стандартной комплектации GL предусмотрено 7 подушек безопасности, электронный ограничитель скорости, круиз-контроль, подогрев передних сидений. Цена переднеприводного автомобиля с МКП начинается от 1 млн 179 тыс. рублей, цена кроссовера с АКП – от 1 млн 269 тыс. рублей.

Также доступны варианты, оснащенные фирменной технологией полного привода Allgrip 4WD. Стоимость версии, которая работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией и двигателем объемом 1,6 л, начинается от 1 млн 329 тыс. рублей.

В топовой комплектации GLX кроссовер SX4 получил передние и задние датчики парковки, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, светодиодные (LED) дневные ходовые огни, задние фонари и фары головного света, серебристые накладки заднего бампера и накладки на пороги, хромированные продольные рейлинги на крыше, а также мультимедийную систему с возможностью подключения смартфона, камеру заднего вида и др. Стоимость переднеприводного SX4 в топовой комплектации начинается от 1 млн 409 тыс рублей. Данная версия кроссовера будет доступна с 1,6-литровым бензиновым мотором в паре с 6-ступенчатой АКП.

Также обновленный Suzuki SX4 может быть оснащен турбированным мотором Boosterjet объемом 1,4 литра, развивающим 140 л.с. Цена переднеприводного автомобиля в максимальной комплектации с АКП начинается от 1 млн 519 тыс. рублей, а цена кроссовера с системой Allgrip 4WD – от 1 млн 619 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Suzuki реализовали 3390 автомобилей, что на 20% ниже показателя годичной давности.

29.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru