Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers поставит в российские регионы 200 школьных автобусов на базе Ford Transit

Ford Transit school

Компания Ford Sollers до конца октября завершит поставку партии из 200 школьных автобусов на базе нового Ford Transit в 24 российских региона. Ранее Ford Sollers также передала к началу учебного года партию из 61 школьного автобуса на базе нового Ford Transit Министерству образования и науки Республики Татарстан.

Данные спецверсии разработаны на базе нового Ford Transit в версии с длинной колесной базой, имеют задний привод и оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 135 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Автобусы позволяют перевозить 22 пассажира – 20 детей и 2 сопровождающих.

Школьный автобус на базе Ford Transit разработан с учетом всех требований технического регламента, ГОСТов и стандартов, гарантирующих безопасную перевозку детей. Пассажирские сидения оборудованы ремнями безопасности и выполнены с соблюдением всех требований комфорта. Вещевые полки обеспечивают компактное размещение учебных принадлежностей, рюкзаков и портфелей учащихся.

Устройство, препятствующее началу движения при открытых или не полностью закрытых дверях, гарантирует безопасность детей при их посадке в автобус и выходе из него. Такую же функцию реализует световая и звуковая сигнализация, которая оповещает водителя об открытых дверях. Ограничитель скорости до 60 км/ч не позволяет водителю развить недопустимую скорость, тем самым обеспечивая безопасность пассажиров во время движения.

В соответствии с требованиями ГОСТов, автомобили окрашены в желтый цвет, и на них нанесена цветографическая схема – знаки «Перевозка детей» и надписи «Дети». Кроме того, все автомобили оснащены тахографом, позволяющим вести запись и хранение информации о действиях водителя.

Все школьные автобусы на базе нового Ford Transit оснащены системой кондиционирования; гидроусилителем руля; противотуманными фарами; антиблокировочной системой тормозов; электронной системой курсовой устойчивости; системой помощи при трогании в гору; системой помощи при экстренном торможении; подушкой безопасности водителя; регулировкой водительского сидения в 8 направлениях.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», на сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit, разработанная при поддержке R&D центра Ford Sollers с учетом потребностей российских клиентов, насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. На данный момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Ford Transit на рынки Казахстана и Беларуси. Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе нового Ford Transit и изучает новые возможности для экспорта спецверсий собственной разработки с целью дальнейшего развития бизнеса.

29.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее