Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Mercedes-Benz открыл новый дилерский центр в Астрахани

ВИП Эксперт Астрахань

Компания «Мерседес-Бенц Рус» открыла в Астрахани новый дилерский центр «ВИП Эксперт Астрахань», который осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Он был спроектирован с использованием новаторских дизайнерских разработок с учетом актуальных стандартов Daimler. Просторный шоу-рум площадью 1200 кв.м. позволяет разместить 15 легковых и 2 малотоннажных автомобиля Mercedes-Benz и включает лаунж зону для демонстрации автомобилей S-Класса, зону АМG с первым в России презентационным элементом Hot-Car-Place с консультационной стойкой, игровую комнату для детей и кафе с индивидуальным дизайном. Помимо автомобилей в автосалоне «ВИП Эксперт Астрахань» можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Предоставляются услуги по оформлению кредита, лизинга и страхованию автомобилей, сообщает пресс-служба«Мерседес-Бенц Рус».

Сервисная зона дилерского центра площадью 1500 кв.м. рассчитана на 11 рабочих постов. Имеются все условия для проведения технического обслуживания и всех видов ремонтных работ, в том числе малярно-кузовной цех со специальной зоной для проведения работ по алюминию. К услугам клиентов 2 поста диалоговой приемки, оборудованные диагностической линией.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 25043 машины с трехлучевой звездой (-13%). При этом в августе продажи штутгартской марки увеличились на 1% и составили 2950 автомобилей.

29.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru