Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mercedes-Benz открыл новый дилерский центр в Астрахани

ВИП Эксперт Астрахань

Компания «Мерседес-Бенц Рус» открыла в Астрахани новый дилерский центр «ВИП Эксперт Астрахань», который осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Он был спроектирован с использованием новаторских дизайнерских разработок с учетом актуальных стандартов Daimler. Просторный шоу-рум площадью 1200 кв.м. позволяет разместить 15 легковых и 2 малотоннажных автомобиля Mercedes-Benz и включает лаунж зону для демонстрации автомобилей S-Класса, зону АМG с первым в России презентационным элементом Hot-Car-Place с консультационной стойкой, игровую комнату для детей и кафе с индивидуальным дизайном. Помимо автомобилей в автосалоне «ВИП Эксперт Астрахань» можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Предоставляются услуги по оформлению кредита, лизинга и страхованию автомобилей, сообщает пресс-служба«Мерседес-Бенц Рус».

Сервисная зона дилерского центра площадью 1500 кв.м. рассчитана на 11 рабочих постов. Имеются все условия для проведения технического обслуживания и всех видов ремонтных работ, в том числе малярно-кузовной цех со специальной зоной для проведения работ по алюминию. К услугам клиентов 2 поста диалоговой приемки, оборудованные диагностической линией.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 25043 машины с трехлучевой звездой (-13%). При этом в августе продажи штутгартской марки увеличились на 1% и составили 2950 автомобилей.

29.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее