Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

В Париже стартует международный автомобильный салон

В Париже стартует международный автомобильный салон

29 сентября начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016). Для всех желающих вход открыт с 1 по 16 октября, а 29 – 30 сентября на салоне проходят пресс-дни.

В одном из крупнейших автомобильных салонов (наряду с Франкфуртом-на-Майне и Женевой) примут участие европейские, американские, японские, корейские автопроизводители, которые представят как обновленные серийные модели, так и концепт-кары.

Однако, как и в случае с Московским международным автосалоном, приедут не все. Так, по информации интернет-портала Just Auto, специализирующегося на автомобильной аналитике и статистике, автосалон, который проходит раз в два года, пропустят такие автопроизводители, как: Mazda, Bentley, Aston Martin, Lamborghini, Rolls-Royce и Volvo.

Среди новинок, которые могут быть интересны российскому покупателю: обновленная модельная линейка от Renault (Sandero, Logan, Stepway), серийные новинки от Audi, Mercedes-Benz, BMW, а также Skoda, Hyundai, Nissan и др.

На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» и радиоведущий Игорь Моржаретто, который побалует нас интересными репортажами с места событий.

Подробнее о большинстве новинок можно узнать из обзора Just Auto, который на платной основе доступен для своих подписчиков и перевод которого предлагает «АВТОСТАТ».

28.09.16 Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru