Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Ford Transit попал под отзыв в России

Ford Transit Bus

Компания «Форд Соллерс Холдинг» 27 сентября объявила об отзыве 24 автомобилей Ford Transit, реализованные с ноября 2014-го по август 2016 года. Причиной отзыва послужило то, что некоторое количество автомобилей Transit M2 в модификации автобус были собраны с доступной функцией «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях, что не позволяет осуществить открытие дверей из автомобиля. Это не соответствует правилам ЕСЕ 107 раздел 7.6.4.1. Для обеспечения соответствия отверстия доступа к блокировке и к подштамповке должно быть закрыто для предотвращения использования данной функции, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Форд Соллерс Холдинг» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на транспортных средствах будет установлена заглушка, предотвращающая использование функции «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года Ford Transit сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Общий объем продаж Ford Transit в России составил 2722 автомобиля, что на 85% больше относительно аналогичного периода прошлого года.

28.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru