Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Transit попал под отзыв в России

Ford Transit Bus

Компания «Форд Соллерс Холдинг» 27 сентября объявила об отзыве 24 автомобилей Ford Transit, реализованные с ноября 2014-го по август 2016 года. Причиной отзыва послужило то, что некоторое количество автомобилей Transit M2 в модификации автобус были собраны с доступной функцией «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях, что не позволяет осуществить открытие дверей из автомобиля. Это не соответствует правилам ЕСЕ 107 раздел 7.6.4.1. Для обеспечения соответствия отверстия доступа к блокировке и к подштамповке должно быть закрыто для предотвращения использования данной функции, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Форд Соллерс Холдинг» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на транспортных средствах будет установлена заглушка, предотвращающая использование функции «блокировки от открывания дверей детьми» на сдвижных дверях. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года Ford Transit сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Общий объем продаж Ford Transit в России составил 2722 автомобиля, что на 85% больше относительно аналогичного периода прошлого года.

28.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее