АВТОСТАТ | Fiat Linea стал более комфортным и динамичным

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.03.11Прочитали 189 раз

Fiat Linea стал более комфортным и динамичным

Российские дилеры Fiat начали продажи топ-версии седана Fiat Linea Turbo – Emotion, стоимость автомобиля с учетом действующих скидок составляет 628200 рублей.

Linea Turbo Еmotion предоставляет водителю максимальный уровень комфорта и спортивную динамику, которую обеспечивает двигатель мощностью 120 л.с. (0-100 км/ч – 9,2 сек), относящийся к последнему поколению турбо-моторов FIAT T-jet. В базовое оснащение такого автомобиля уже включены система VDC (с функциями динамической стабилизации, удержания автомобиля на подъеме, контроля тяги), 6 подушек безопасности, легкосплавные колеса размерности R16, внешняя отделка кузова хромированными вставками. Салон максимальной версии Linea Turbo Еmotion отделан пластиком с мягким покрытием, оформлен в двуцветной гамме, в стандартное оснащение входят система Blue&Me (громкая связь по каналу Bluetooth с управлением на руле, аудиовход USB), система климат-контроля, многофункциональные центральные подлокотники спереди и сзади, солнцезащитная шторка заднего стекла, приборная панель со стильным светлым фоном и другое оборудование.

Все Fiat Linea Turbo российской сборки включены в государственную программу утилизации, которая позволяет еще больше снизить стоимость приобретения этого автомобиля. В частности, при покупке максимально оснащенной модификации Еmotion по данной программе цена составит всего 578200 рублей.

Как отмечается, группа компаний Sollers, наряду с развитием новых проектов в сотрудничестве с крупнейшими мировыми производителями, до достижения иных договоренностей с Fiat SpA. по прежнему является эксклюзивным производителем и импортером автомобилей Fiat на российском рынке и продолжит в полной мере выполнять все взятые на себя обязательства в рамках данного статуса – развивать дилерскую сеть Fiat, обеспечивать поставки новых автомобилей, запасных частей, маркетинговую поддержку продуктов и сервиса.