Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Fiat Linea стал более комфортным и динамичным

Российские дилеры Fiat начали продажи топ-версии седана Fiat Linea Turbo – Emotion, стоимость автомобиля с учетом действующих скидок составляет 628200 рублей.

Linea Turbo Еmotion предоставляет водителю максимальный уровень комфорта и спортивную динамику, которую обеспечивает двигатель мощностью 120 л.с. (0-100 км/ч – 9,2 сек), относящийся к последнему поколению турбо-моторов FIAT T-jet. В базовое оснащение такого автомобиля уже включены система VDC (с функциями динамической стабилизации, удержания автомобиля на подъеме, контроля тяги), 6 подушек безопасности, легкосплавные колеса размерности R16, внешняя отделка кузова хромированными вставками. Салон максимальной версии Linea Turbo Еmotion отделан пластиком с мягким покрытием, оформлен в двуцветной гамме, в стандартное оснащение входят система Blue&Me (громкая связь по каналу Bluetooth с управлением на руле, аудиовход USB), система климат-контроля, многофункциональные центральные подлокотники спереди и сзади, солнцезащитная шторка заднего стекла, приборная панель со стильным светлым фоном и другое оборудование.

Все Fiat Linea Turbo российской сборки включены в государственную программу утилизации, которая позволяет еще больше снизить стоимость приобретения этого автомобиля. В частности, при покупке максимально оснащенной модификации Еmotion по данной программе цена составит всего 578200 рублей.

Как отмечается, группа компаний Sollers, наряду с развитием новых проектов в сотрудничестве с крупнейшими мировыми производителями, до достижения иных договоренностей с Fiat SpA. по прежнему является эксклюзивным производителем и импортером автомобилей Fiat на российском рынке и продолжит в полной мере выполнять все взятые на себя обязательства в рамках данного статуса – развивать дилерскую сеть Fiat, обеспечивать поставки новых автомобилей, запасных частей, маркетинговую поддержку продуктов и сервиса.

05.03.11
Метки: цены, fiat
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее