Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Fiat Linea стал более комфортным и динамичным

Российские дилеры Fiat начали продажи топ-версии седана Fiat Linea Turbo – Emotion, стоимость автомобиля с учетом действующих скидок составляет 628200 рублей.

Linea Turbo Еmotion предоставляет водителю максимальный уровень комфорта и спортивную динамику, которую обеспечивает двигатель мощностью 120 л.с. (0-100 км/ч – 9,2 сек), относящийся к последнему поколению турбо-моторов FIAT T-jet. В базовое оснащение такого автомобиля уже включены система VDC (с функциями динамической стабилизации, удержания автомобиля на подъеме, контроля тяги), 6 подушек безопасности, легкосплавные колеса размерности R16, внешняя отделка кузова хромированными вставками. Салон максимальной версии Linea Turbo Еmotion отделан пластиком с мягким покрытием, оформлен в двуцветной гамме, в стандартное оснащение входят система Blue&Me (громкая связь по каналу Bluetooth с управлением на руле, аудиовход USB), система климат-контроля, многофункциональные центральные подлокотники спереди и сзади, солнцезащитная шторка заднего стекла, приборная панель со стильным светлым фоном и другое оборудование.

Все Fiat Linea Turbo российской сборки включены в государственную программу утилизации, которая позволяет еще больше снизить стоимость приобретения этого автомобиля. В частности, при покупке максимально оснащенной модификации Еmotion по данной программе цена составит всего 578200 рублей.

Как отмечается, группа компаний Sollers, наряду с развитием новых проектов в сотрудничестве с крупнейшими мировыми производителями, до достижения иных договоренностей с Fiat SpA. по прежнему является эксклюзивным производителем и импортером автомобилей Fiat на российском рынке и продолжит в полной мере выполнять все взятые на себя обязательства в рамках данного статуса – развивать дилерскую сеть Fiat, обеспечивать поставки новых автомобилей, запасных частей, маркетинговую поддержку продуктов и сервиса.

05.03.11
Метки: цены, fiat
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее