Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Электробусы «КАМАЗ» пройдут тестирование в российских городах

КАМАЗ электробус

Два электробуса «КАМАЗ» готовятся к тестовой эксплуатации в городах России. Новинку на тестовую эксплуатацию готовы взять Санкт- Петербург, Казань, Кемерово и другие города. Об этом сообщил главный конструктор по автомобилям Андрей Савинков, добавив, что график на следующий год уже составляется.

«Планируем развитие этой тематики и создание целой гаммы электробусов – 12-, 9-, 6-метровых и особо малых, полностью автономных, вместимостью до 12 человек, чтобы иметь возможность предложить клиенту не отдельно большой, средний или малый, а целую транспортную систему, в комплексе, – рассказал Андрей Савинков. – Сколково, после тестовой эксплуатации, открыло такой заказ, и мы предложим им вариант, чтобы обеспечить транспортом этот инновационный город: для подвоза персонала из Москвы, перемещения по внутрипарковым маршрутам».

Андрей Савинков также отметил, что в ход идут все лучшие наработки. «Большой низкопольный электробус вместимостью 85 человек сделан на камазовском шасси, малый – на покупном. Кузов – это, конечно, «НЕФАЗ», его квалификации в кузовостроении и мощности. Отмечу, что электротранспорт в его сегодняшнем виде – это платформа для транспорта будущего: экологически чистый, экономичный и выгодный», – подчеркнул он.

Как сообщал «АВТОСТАТ», ранее электробусы «КАМАЗ» прошли эксплуатационные испытания в Москве и Подмосковье.

28.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...