Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Специалисты обсудят в Москве рынок автомобилей с пробегом

Дилеры обсудят в Москве рынок автомобилей с пробегом

В Москве 27 октября 2016 года пройдет бизнес-завтрак «Рынок автомобилей с пробегом как точка роста бизнеса автомобильных дилеров», организованный деловой газетой «Ведомости».

Как отмечают организаторы, рынок продаж новых автомобилей в России далек от восстановления. В противовес этому рынок подержанных машин набирает обороты. Наряду с этим, по словам генерального директора «Рольфа» Татьяны Луковецкой, увеличивается число клиентов, которые выбирают автомобиль с пробегом именно у дилера. Вторичный рынок начинает играть все большую роль для автодилеров, – в этом согласны с ней другие эксперты.

Сможет ли продажа подержанных автомобилей занять доминирующее положение в структуре бизнеса автомобильных дилеров? Какую маржинальность может обеспечить этот бизнес? Какие технологии помогут дилерам в развитии данного направления? Обо всем этом и не только − на бизнес-завтраке газеты «Ведомости» «Рынок автомобилей с пробегом как точка роста бизнеса автомобильных дилеров».

12.10.16 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее