Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Специалисты обсудят в Москве рынок автомобилей с пробегом

Дилеры обсудят в Москве рынок автомобилей с пробегом

В Москве 27 октября 2016 года пройдет бизнес-завтрак «Рынок автомобилей с пробегом как точка роста бизнеса автомобильных дилеров», организованный деловой газетой «Ведомости».

Как отмечают организаторы, рынок продаж новых автомобилей в России далек от восстановления. В противовес этому рынок подержанных машин набирает обороты. Наряду с этим, по словам генерального директора «Рольфа» Татьяны Луковецкой, увеличивается число клиентов, которые выбирают автомобиль с пробегом именно у дилера. Вторичный рынок начинает играть все большую роль для автодилеров, – в этом согласны с ней другие эксперты.

Сможет ли продажа подержанных автомобилей занять доминирующее положение в структуре бизнеса автомобильных дилеров? Какую маржинальность может обеспечить этот бизнес? Какие технологии помогут дилерам в развитии данного направления? Обо всем этом и не только − на бизнес-завтраке газеты «Ведомости» «Рынок автомобилей с пробегом как точка роста бизнеса автомобильных дилеров».

12.10.16 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 Сели и поехали: в большинстве регионов России вырос спрос на авто с пробегом («ТАСС»)

    В 2016 году россияне приобрели на 6% больше подержанных автомобилей, чем в 2015 году. Эти данные приводит аналитическое агентство "Автостат". Лидерами по количеству приобретенных машин с пробегом стали Москва и Московская область: там купили более 12% от общего числа таких авто,сменивших хозяина в 2016 году  – более 630 тысяч штук.

    подробнее