Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

В Тольятти прошла российская премьера Aston Martin DB11

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

На автосалоне «MOTOREXPO», который проходил в Тольятти 22 – 25 сентября, состоялась российская премьера Aston Martin DB11. Роскошный суперкар вместе с тремя другими представителями автомобильной «элиты» (Ferrari 488 GTB, Rolls-Royce WRAITH и Bentley Bentayga) привезла на главную выставку Поволжского региона московская компания «Авилон».

Как подтвердили аналитическому агентству «АВТОСТАТ» в компании «Авилон», автомобиль уже доступен для заказов. Цена на суперкар стартует от 18 000 000 рублей. Автомобиль оснащен двигателем V12 объемом 5,2 л и мощностью 608 л.с. (крутящий момент – 700 Нм). До 100 км/час он разгоняется за 3,9 с. Максимальная скорость – 302 км/ч.

«Премьера автомобиля, тем более такого как Aston Martin, всегда многогранное событие, - прокомментировал нам участие «Авилона» в тольяттинской выставке руководитель люксового подразделения компании Вагиф Бикулов. - Поэтому важно было показать автомобиль широкой публике на масштабном автомобильном событии в важном для марки регионе. Мы выбрали в партнеры автомобильную выставку, одну из крупнейших в России, а именно в Тольятти».

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

26.09.16 Виктория Лобода & Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru