Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В Тольятти прошла российская премьера Aston Martin DB11

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

На автосалоне «MOTOREXPO», который проходил в Тольятти 22 – 25 сентября, состоялась российская премьера Aston Martin DB11. Роскошный суперкар вместе с тремя другими представителями автомобильной «элиты» (Ferrari 488 GTB, Rolls-Royce WRAITH и Bentley Bentayga) привезла на главную выставку Поволжского региона московская компания «Авилон».

Как подтвердили аналитическому агентству «АВТОСТАТ» в компании «Авилон», автомобиль уже доступен для заказов. Цена на суперкар стартует от 18 000 000 рублей. Автомобиль оснащен двигателем V12 объемом 5,2 л и мощностью 608 л.с. (крутящий момент – 700 Нм). До 100 км/час он разгоняется за 3,9 с. Максимальная скорость – 302 км/ч.

«Премьера автомобиля, тем более такого как Aston Martin, всегда многогранное событие, - прокомментировал нам участие «Авилона» в тольяттинской выставке руководитель люксового подразделения компании Вагиф Бикулов. - Поэтому важно было показать автомобиль широкой публике на масштабном автомобильном событии в важном для марки регионе. Мы выбрали в партнеры автомобильную выставку, одну из крупнейших в России, а именно в Тольятти».

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

Aston Martin DB11 на Тольяттинском автосалоне

26.09.16 Виктория Лобода & Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее