Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Предприятие «Мартур» начало выпуск автокресел для Renault Kaptur

Renault Kaptur row

Предприятие «Мартур» в Ульяновской области запустило новую линию кресел для автомобилей Renault Kaptur. На сегодняшний день суточный объем производства составляет 200 комплектов кресел, однако по мере увеличения выпуска модели компания Renault будет увеличивать и заказ на автокресла, заявил директор по производству компании «Мартур» Синан Косоглу.

Предприятие «Мартур» приступило к серийному выпуску продукции в январе 2016 года, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. Объем инвестиций в проект составил более 450 млн рублей. В настоящее время на производстве занято порядка 400 работников. В сутки компания производит комплекты сидений для 700 автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», соглашение о реализации проекта подписано в декабре 2014 года между правительством Ульяновской области, Корпорацией развития региона и компанией «Мартур». Основные клиенты заводы в Ульяновске: автозаводы «Рено Россия» в Москве и АВТОВАЗ в Тольятти.

Турецкая компания «Мартур» (Турция) основана в 1985 году как производитель пены для автомобильной промышленности, на данный момент является одним из мировых лидеров в сфере производства автомобильных кресел. Примерная численность персонала компании – 3000 человек. Клиентами компании являются концерны Renault, Citroen, Fiat, Ford, Peugeot, Toyota. Офисы и производственные центры компании расположены в Турции, Румынии, Франции, Чехии, Англии, Германии, Италии, России.

26.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:21 Renault начала поставки кроссовера Kaptur российского производства в Армению

    Компания Renault Россия начинает экспорт автомобилей Renault Kaptur в Армению. Первые отгрузки осуществлены в ноябре в соответствии со статусом Армении как полноправного члена Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Новую методику подсчета локализации разработает НАМИ

    «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (НАМИ) займется разработкой новой методики подсчета локализации. Об этом в эксклюзивном интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Алексей Володин.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 КАМАЗ повысил эффективность закупок

    КАМАЗ подвел итоги деятельности в области закупок и логистики за десять месяцев текущего года. Так, предприятию удалось снизить затраты на закупку ТМЦ и затраты на логистику относительно запланированных на этот период показателей.

    подробнее

Статьи на эту тему