Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Предприятие «Мартур» начало выпуск автокресел для Renault Kaptur

Renault Kaptur row

Предприятие «Мартур» в Ульяновской области запустило новую линию кресел для автомобилей Renault Kaptur. На сегодняшний день суточный объем производства составляет 200 комплектов кресел, однако по мере увеличения выпуска модели компания Renault будет увеличивать и заказ на автокресла, заявил директор по производству компании «Мартур» Синан Косоглу.

Предприятие «Мартур» приступило к серийному выпуску продукции в январе 2016 года, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. Объем инвестиций в проект составил более 450 млн рублей. В настоящее время на производстве занято порядка 400 работников. В сутки компания производит комплекты сидений для 700 автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», соглашение о реализации проекта подписано в декабре 2014 года между правительством Ульяновской области, Корпорацией развития региона и компанией «Мартур». Основные клиенты заводы в Ульяновске: автозаводы «Рено Россия» в Москве и АВТОВАЗ в Тольятти.

Турецкая компания «Мартур» (Турция) основана в 1985 году как производитель пены для автомобильной промышленности, на данный момент является одним из мировых лидеров в сфере производства автомобильных кресел. Примерная численность персонала компании – 3000 человек. Клиентами компании являются концерны Renault, Citroen, Fiat, Ford, Peugeot, Toyota. Офисы и производственные центры компании расположены в Турции, Румынии, Франции, Чехии, Англии, Германии, Италии, России.

26.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru