Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Предприятие «Мартур» начало выпуск автокресел для Renault Kaptur

Renault Kaptur row

Предприятие «Мартур» в Ульяновской области запустило новую линию кресел для автомобилей Renault Kaptur. На сегодняшний день суточный объем производства составляет 200 комплектов кресел, однако по мере увеличения выпуска модели компания Renault будет увеличивать и заказ на автокресла, заявил директор по производству компании «Мартур» Синан Косоглу.

Предприятие «Мартур» приступило к серийному выпуску продукции в январе 2016 года, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. Объем инвестиций в проект составил более 450 млн рублей. В настоящее время на производстве занято порядка 400 работников. В сутки компания производит комплекты сидений для 700 автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», соглашение о реализации проекта подписано в декабре 2014 года между правительством Ульяновской области, Корпорацией развития региона и компанией «Мартур». Основные клиенты заводы в Ульяновске: автозаводы «Рено Россия» в Москве и АВТОВАЗ в Тольятти.

Турецкая компания «Мартур» (Турция) основана в 1985 году как производитель пены для автомобильной промышленности, на данный момент является одним из мировых лидеров в сфере производства автомобильных кресел. Примерная численность персонала компании – 3000 человек. Клиентами компании являются концерны Renault, Citroen, Fiat, Ford, Peugeot, Toyota. Офисы и производственные центры компании расположены в Турции, Румынии, Франции, Чехии, Англии, Германии, Италии, России.

26.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:39 Мечта на восстановление («Эксперт»)

    Чтобы спасти автопром от затяжного падения, государство готовит новую стратегию развития отрасли.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее

Инфографика на тему