Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Toyota начинает продажи в России специальной серии RAV4 Exclusive

Toyota RAV4 Exclusive

Российские дилеры Toyota начали продажи новой специальной серии кроссовера Toyota RAV4 Exclusive, которая была создана в ответ на запросы российских клиентов, ценящих в автомобиле расширенные возможности беспроводной синхронизации современных смартфонов с головным устройством автомобиля и доступность популярных онлайн-сервисов. Стоимость новой версии составляет от 1 млн 972 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Особенностью специальной серии RAV4 Exclusive стала новая мультимедийная система на базе Android с 8-дюймовым дисплеем и DVD-проигрывателем. Кроме того, авомобиль оснащен сразу несколькими предустановленными сервисами Яндекса: Яндекс. Навигатор, Яндекс. Браузер и другими. Навигационное приложение Яндекс. Навигатор прокладывает оптимальный маршрут с учётом пробок и дорожных событий. Навигатором поддерживается голосовое управление.

Навигатор обеспечивает водителя подробной информацией о дорожной ситуации в режиме реального времени, включая наличие на маршруте камер, скоростных ограничений и ДТП. Владельцам нового Toyota RAV4 Exclusive доступен весь функционал приложения – от построения альтернативного маршрута на основе постоянно обновляющейся информации до поиска различных организаций. Доступ к онлайн-сервисам навигатора осуществляется за счет синхронизации мультимедийного центра Toyota RAV4 Exclusive со смартфоном по беспроводному каналу Wi-Fi.

Дизайн экстерьера Toyota RAV4 в исполнении Exclusive отличают двухцветная контрастная схема окраски кузова, а также новые 18-дюймовые диски оригинального дизайна и эмблема специальной серии на передних крыльях. Что касается интерьера, у покупателей нового RAV4 Exclusive появилась возможность выбора между кожаным и комбинированным кожано-замшевым салоном.

Одновременно с запуском производства Toyota RAV4 на заводе в Санкт-Петербурге улучшились и другие комплектации. Так, комплектации «Престиж» и «Престиж Safety», «Престиж Black» и Exclusive получили память водительского кресла на два положения, а также новую интеллектуальную сенсорную систему открытия двери багажника без помощи рук. Начиная с комплектации «Комфорт», все версии получили подсветку пола в области ног водителя и переднего пассажира, а также головное устройство системы Toyota Touch 2 с увеличенным до 7 дюймов размером экрана. Стоит при этом отметить, что все эти опции оснащения не увеличили стоимости Toyota RAV4 для российских клиентов. С запуском локального производства этот кроссовер стал первой моделью Toyota в России, оснащенной системой вызова экстренных служб «Эра-глонасс» в качестве стандартного оснащения всех версий.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ»,  производство кроссовера RAV4 на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартовало в конце августа текущего года. По итогам восьми месяцев 2016 года эта модель является бестселлером марки в России с показателем 20857 проданных автомобилей (+5%).

23.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее