Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Премиальный бренд Genesis выходит на российский рынок

Genesis G90

Премиальный бренд Genesis выходит на российский рынок со своей флагманской моделью – седаном G90. Россия стала четвертым рынком в портфеле Genesis, который уже представлен в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке.

Как отмечает генеральный директор российского подразделения бренда Genesis О Иккюн, премиальный сегмент в России постоянно расширяется и обладает огромными перспективами. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», до конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей.

Российская премьера флагманского седана G90 – очередной шаг бренда Genesis в своей экспансии на международные рынки. Российским покупателям Genesis G90 предлагается с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов мощностью от 309 до 413 л.с., среди которых и новейший 3,3-литровый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива и двумя турбо нагнетателями, и усовершенствованный 3,8-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива, и мощный 5-литровый мотор V8 Tau с непосредственным впрыском топлива.

23.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему