Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Правительство увеличит закупку автомобилей скорой помощи для регионов

18470

Правительство выделило дополнительно 1 млрд рублей на закупку автомобилей скорой помощи. В результате регионы России получат в этом году еще 473 машины. Ранее было выделено 3 млрд рублей на закупку 1357 автомобилей скорой помощи классов.

Между тем, в регионы поставлено 1296 автомобилей скорой помощи и 1139 школьных автобусов, сообщает пресс-служба Минпромторга. «Мы считаем, что программы поставок школьных автобусов и машин скорой помощи показали высокую эффективность и обеспечивают максимальный мультипликативный эффект – комфорт и безопасность перевозок, а также поддержку наших автопроизводителей. Основную массу автомобилей регионы уже получили», – отметил глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Вместе с тем общая потребность в школьных автобусах разных классов, заявленная регионами страны, составляет в 2016 году более 4 тысяч единиц. Минпромторг России выступил с предложением изыскать возможность выделения еще 900 млн рублей для поставки дополнительного объема школьных автобусов в этом году. На данный момент программа предусматривает поставку и закупку 1835 машин в различные регионы до конца этого года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 1 января 2017 года вступают в силу правила организованной перевозки детей автобусами, в соответствии с которыми перевозка детей должна осуществляться автобусами не старше десяти лет.

22.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru