Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Тольяттинский автосалон «MOTOREXPO» начинает свою работу

Тольяттинский автосалон «MOTOREXPO» начинает свою работу

Сегодня в Тольятти открывается автосалон «MOTOREXPO», который будет проходить с 22 по 25 сентября. Это одна из крупнейших ежегодных автомобильных выставок в России, площадь которой превышает 6 тыс. кв. метров. При этом для широкой публики вход откроется 23 сентября, а режим работы – с 10.00 до 20.00.

В этом году салон украсит стенд LADA, который в августе принимал участие в экспозиции Московского международного автосалона. Как нам подтвердили на АВТОВАЗе, все концепты, которые в прошлом месяце участвовали в экспозиции ММАС-2016, будут представлены жителям Тольятти, среди которых по-прежнему много сотрудников автозавода.

Таким образом, все желающие могут лично осмотреть все 6 концепт-каров, а именно: LADA XCODE, LADA Vesta Cross, LADA Vesta Cross SW, LADA XRAY Cross, а также спортивные версии LADA Vesta Sport и LADA XRAY Sport. Свои вопросы представители СМИ могут задать шеф-дизайнеру АВТОВАЗа и создателю «X-линейки», Стиву Маттину.

Кроме того, в выставке участвуют автодилеры, производители автокомпонентов и тюнинга, продавцы подержанных автомобилей и сопутствующих услуг. Также здесь будет представлена современная авто- и мототехника зарубежного и российского производства и грузовой транспорт.

22.09.16 Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru