Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Продажи внедорожника Foton Sauvana в России начнутся до конца 2016 года

Foton Sauvana

Компания «Фотон Мотор» в 2016 году планирует реализовать на российском рынке 70  пикапов Tunland и начать продажи Sauvana, который ожидается у дилеров в конце года. На 2017 год, учитывая состояние и перспективы рынка, планируется продать 100 пикапов и 500 внедорожников, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «Фотон Мотор».

При этом основной объем внедорожников Sauvana для российского рынка будет производится на заводе «Дервейс» в Черкесске. В настоящее время на предприятии идет подготовка производства, которое начнется в 2017 году – точные сроки начала производства будут зависеть от ряда технических и технологических факторов. Пикап Tunland собирать в Черкесске пока не планируется, поставка будет осуществляться из Китая. Напомним, продажи Tunland, которые не превышают 10 единиц в месяц, начались в марте текущего года. Вывод новых легковых моделей Foton на российский рынок пока не планируется.

22.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru