Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Продажи внедорожника Foton Sauvana в России начнутся до конца 2016 года

Foton Sauvana

Компания «Фотон Мотор» в 2016 году планирует реализовать на российском рынке 70  пикапов Tunland и начать продажи Sauvana, который ожидается у дилеров в конце года. На 2017 год, учитывая состояние и перспективы рынка, планируется продать 100 пикапов и 500 внедорожников, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в компании «Фотон Мотор».

При этом основной объем внедорожников Sauvana для российского рынка будет производится на заводе «Дервейс» в Черкесске. В настоящее время на предприятии идет подготовка производства, которое начнется в 2017 году – точные сроки начала производства будут зависеть от ряда технических и технологических факторов. Пикап Tunland собирать в Черкесске пока не планируется, поставка будет осуществляться из Китая. Напомним, продажи Tunland, которые не превышают 10 единиц в месяц, начались в марте текущего года. Вывод новых легковых моделей Foton на российский рынок пока не планируется.

22.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 10 августа 2016 Модернизированный Derways Cowboy будут выпускать в Пакистане (Drom.ru)

    Предприниматель Абдул Вахид, президент пакистанской автостроительной фирмы Karakoram motors, выкупил у совладельца черкесского автозавода Derways Хаджи-Мурата Дерева конструкторскую документацию и права на производство внедорожника Derways Cowboy. Сумма сделки не разглашается.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее